Image

Olá,

Esta página tem o intuito de auxiliar a votar A FAVOR da regulamentação da terceirização. Caso tenha alguma dúvida com relação aos benefícios que esta lei trará para todos, incluindo empresas e trabalhadores, acesse este link.

1 - Acesse o site da consulta pública:

https://www12.senado.leg.br/ecidadania/visualizacaomateria?id=120928

e clique em A FAVOR

Image

2 - Clique em CADASTRE-SE

Image

3 - Preencha seu NOME completo, seu E-MAIL, digite a CONFIRMAÇÃO DO SEU E-MAIL, digite sua SENHA, confirme a sua SENHA, Selecione o seu ESTADO, digite os caracteres do CÓDIGO DE VALIDAÇÃO, e clique em ENVIAR.

Image

4 - Você verá a tela de agradecimento pelo cadastro, conforme a imagem abaixo. Após isso acesse seu software de e-mail (Outlook, Thunderbird, Hotmail, Gmal, etc) para acessar a CONFIRMAÇÃO DO SEU CADASTRO.

Image

5 - Localize o e-mail enviado pelo remetente

Portal e-Cidadania - Senado Federal <ecidadania@senado.gov.br>

ATENÇÃO: Verifique se este e-mail não foi para o seu lixo eletrônico. Também, se estiver utilizando um e-mail do UOL, TERRA ou outros, fique atento pois você provavelmente terá que fazer os procedimentos de aprovação de remetente, como desafio, filtros etc.

Clique no link para a CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO

Image

6 - Você verá a mensagem de confirmação do cadastro, conforme a imagem abaixo. Clique no botão CONSULTA PÚBLICA.

Image

7 - Faça uma busca pela palavra TERCEIRIZAÇÃO, e clique em PESQUISAR

Image

8 - Localize o tema PLC 30 / 2015, e clique nele

Image

9 - Clique em A FAVOR

Image

10 - Efetue o login com o seu e-mail e senha cadastrados

Image

11 - ATENÇÃO: Seu voto ainda não foi computado. Agora basta clicar novamente em A FAVOR

Image

12 - PRONTO! Certifique-se de que seu voto foi computado conferindo o texto de confirmação! Você acaba de ajudar na luta contra o desemprego de milhares de trabalhadores, de diversos segmentos. Divulgue, compartilhe e incentive seus amigos, familiares, colaboradores, ou seja, para o máximo de pessoas do seu círculo social. É muito importante que esta atividade seja regulamentada. MUITO OBRIGADO!

Image